Aviso de Privacidad

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”) y su Reglamento se hace de su conocimiento los términos y condiciones a que estarán sujetos los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados durante la navegación o al comprar un producto a través de nuestro sitio web.

Alexia & Beatrice SA de CV (en lo sucesivo “A&B”), con domicilio en Bolivar 449-2, Obrera, Ciudad de México, CP 06800, es la responsable de la obtención, uso y tratamiento de los datos personales del Usuario o Cliente. A&B tratará sus datos personales de conformidad con el presente aviso de privacidad.

I. Finalidad de Tratamiento de sus Datos.

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley la información o datos personales que se le soliciten en la web y que usted (el Usuario) libre y voluntariamente proporciona a A&B, podrán ser utilizada para alguno o algunos de los siguientes fines:

  • Confirmación de la identidad.
  • Realización de cobros, emisión de facturas y envío de productos.
  • Proveer información de nuestros productos y servicios.
  • Resolución de controversias o disputas relacionados con los productos y/o servicios. 
  • Creación y actualización de bases de datos de clientes, proveedores y distribuidores.
  • Obtención de datos estadísticos, para estudios de mercadeo y envío de promociones.  
  • Dar cumplimiento a la legislación aplicable, obligaciones contractuales, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.
  • Evaluación de la calidad de nuestros productos y servicios.

II. Datos Recabados

Datos de navegación.

Para cumplir los fines mencionados anteriormente A&B podrá recabar datos no identificativos que incluyen la dirección IP, registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

Datos personales.

Para cumplir los fines mencionados anteriormente  A&B podrá recabar datos personales de El Usuario que incluyen datos de identificación y de contacto. 

 A&B no recolecta ni trata datos personales sensibles.

III. Uso y Transferencia de Datos.

A&B utilizará sus datos personales y de contacto para mantenerlo actualizado sobre productos, publicaciones y novedades. 

A&B transferirá sus datos personales y de domicilio con las empresas de paquetería que se ajusten a sus preferencias de entrega así como a su domicilio por medio de la plataforma de Skydropx, para más información acerca del manejo de sus datos puede consultarlos en https://logistica.skydropx.com/aviso-privacidad/ 

A&B compartirá sus datos de contacto con la plataforma Oliver POS para mantener actualizada nuestras bases de datos. Puede conslutar el manejo de sus datos en el siguiente link https://oliverpos.com/company/policies/privacy-policy/ 

 

Los datos patrimoniales o financieros para proceso de cobro y aclaración de los mismos se realizarán por medio de GRUPO CONEKTAME S.A. DE C.V., quienes especifican el tratamiento de sus datos en su página de Aviso de privacidad, si desea más información lo puede consultar en https://conekta.com/legal/privacy

IV. Limitaciones del Uso y Transferencia de Datos.

En caso de que no desee recibir noticias ni comunicados referentes a servicios, productos, novedades o publicaciones por parte A&B usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (derechos ARCO), los derechos de divulgación, limitación de uso y/o la revocación del consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico a admin@alexiaybeatrice.com, en donde se incluyan los siguientes datos: 

  1. Nombre completo 
  2. Domicilio
  3. Correo electrónico para oír y recibir notificaciones. 
  4. Adjuntar una copia de una identificación oficial con el que acredite ser el titular de los datos personales. 
  5. Especificar cuál de los derechos ARCO o cualquier otro previsto en la Ley desea ejercer. 

En caso de que la información  recibida en la solicitud sea errónea, insuficiente o no cuente con los documentos necesarios el equipo de A&B le enviará un correo para solicitar o aclarar dicha información, si no se obtiene respuesta en un plazo máximo de 5 días hábiles, se dará por descartada dicha solicitud y deberá enviar una nueva solicitud. Al tener toda la información solicitada comenzaremos a procesar su solicitud, sin embargo, es importante considerar que en algunos casos no podremos tratar de forma inmediata su solicitud debido a alguna obligación legal o contractual en la que se requieran seguir tratando sus datos personales por un periodo de tiempo determinado. Debe considerar que en algunos casos, la revocación de su consentimiento implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó. Adicionalmente, si usted quiere evitar recibir publicidad o promociones de empresas o servicios, es posible limitar el uso o divulgación de datos personales inscribiéndose en el Registro Público para Evitar Publicidad a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, de la cual puede encontrar la información en el portal de internet de la PROFECO o ponerse en contacto directamente con dicha Institución.

V. Mecanismos en Medios Remotos y Locales.

En la página de A&B, es necesario para su correcto funcionamiento, la habilitación de cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales podemos monitorear el comportamiento como usuario de internet, para brindar un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar por nuestra página, así como ofrecer nuevos productos basados en tus preferencias.

VI. Aceptación y Consentimiento.

Como usuario del sitio web alexiaybeatrice.com declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de A&B en la forma y para las finalidades indicadas en este Aviso de Privacidad. 

Para contactar navegar en el sitio web de A&B, realizar alguna compra, comentarios o contactar con nosotros usted acepta el presente Aviso de Privacidad.

VII. Cambios en el Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad puede sufrir cambios o actualizaciones en cualquier momento que se deriven de requerimientos legales, de políticas internas, necesidades propias por los productos o servicios que ofrecemos o cambios en el modelo de negocio. 

A&B se compromete a mantener informado al cliente sobre los cambios en el Aviso de Privacidad actual, el cual, puede consultarse a través de nuestra página web https://alexiaybeatrice.comAviso-de-privacidad/